Letter Hoodie

4500.00
Фирменный Худи с рукавами "Пьеро", вышивкой на груди и заплатой на спине

Д значит "добро" - это слово мы сохранили из древнего алфавита таким, как оно есть, потому что смысл его непостижимо огромен. Добро - это слово согласия - с другим, с собой, со всей вселенной. Тебя спрашивают о том, как живётся на свете, и ты говоришь - добро. Делай добрые дела, помни, что добро не противопоставлено злу, что нет никакой границы и разницы, и нет последствий. Добро - значит доверие, а истинное доверие внутри сердца, и не обманешь его никакими силами. Добро пожаловать, привет доброму человеку, сила его велика - от него никто не ожидает зла, и это оказывается правдой.


П - значит "правда" . В старинном алфавите буква п обозначала покой, но мы обращаем ваше внимание на то, что правда идёт прежде покоя, он из нее исходит, правда - основа всего. Буквально , правда это то, что есть, а неправда - то, чего нет. Повторите эту фразу несколько раз, пока она не станет ясной, как вода в ручье, и поверьте ей . Разве может быть на свете что нибудь ненастоящее? По сути, нет. Явление на свет делает его правдивым, как огненные лучи солнца погоняют мрак и секреты.


С значит "свет" - он прежде всего существует. Мы говорим - я живу на свете, разнеслось по всему свету, на чем свет стоит. Потому что на самом деле если этот свет погасить, то ничего не останется. Вещи, люди, звери - просто скафандры разной формы, наполненные одним только сиянием, и оно у всех одинаковое, единое. Человек напоминает многослойный цветок, где каждый лист - то, что он считает своим : тело, внешность, личность, пристрастия, привычки, страхи, правила, язык, слова - когда все эти листья облетают, остаётся одна только человеческая суть - суть мира - бесконечный свет, и ему уже некому принадлежать. Нельзя сказать - мой свет, потому что некому присвоить. Когда же ты действительно понимаешь, что значат эти слова, ты не говоришь, а присоединяешься. Начинаешь светить. У нас есть кое что, что поможет напомнить, кто ты на самом деле - заколдованный доспех с одним только словом : СВЕТ.


Состав: 95% хлопок, 5% эластан

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
YOUR ADRES